domingo, 19 de julho de 2009

Mesmo Ronaldo errando ele brilha muito no Corinthans..

Hoje, o jogo que eu acompanhei pela série A do Campeonato Brasileiro foi : Cruzeiro X Corinthans. O jogo foi no Mineirão
Logo no começo da partida deu para reparar que o Cruzeiro não estava recuperado da derrota para o Estudiantes, errava muitos passes e não acertava a finalização. O Corinthans, começou o jogo muito bem, indo para cima da Raposa com tudo. O Corinthans logo nos primeiros 10 minutos já dominava a posse de bola, mas não chegava bem no ataque. O Cruzeiro chegava sempre com Kléber. Até que aos 22 minutos Ronaldo faz um lançamento perfeito para Jorge Henrique que driblou o goleiro e fez um golaço! O Corinthians seguiu melhor e, aos 27min, Morais deixou Ronaldo na cara do gol. O atacante chutou, Leonardo Silva tirou com o braço e o juiz marcou penalti e expulsou o zagueiro do Cruzeiro. Na cobrança, Ronaldo fez paradinha bizarra, bateu mal e Fábio defendeu. Após o gol, o Cruzeiro começou a jogar muito mal e não conseguiu diminuir o placar antes do intervalo. no 2° tempo o Cruzeiro começou melhor, e aos 18 minutos Kléber teve a melhor chance do jogo. Apartir daí só deu Cruzeiro, e aos 38 minutos Kléber sofreu penalti e converteu. Mas já era tarde demais e o corinthans ficou com a vitória. Resultado Final : Cruzeiro 1 X 2 Corinthans

Destaque do Corinthans : Ronaldo
Destaque do Cruzeiro : Kléber