quinta-feira, 20 de agosto de 2009

O melhor jogo desta Quarta-Feira

Nesta Quarta-Feira, o jogo que me surpreendeu foi o do Corinthians.
O time estava jogando muito bem, errava poucos passes e quando ia ao ataque era perigoso.
Não deu outra. Aos 10 minutos, houve um bate-rebate na área e Jean colocou a bola para o fundo da rede.
Demorou um pouco, mais o Inter começou a pressionar. Colocou a marcação mais na frente e começou a levar perigo para o gol de Rafael. Até que aos 34 minutos, Alecsandro colocou a bola no fundo da rede, desviando-a sutilmente de cabeça do goleiro.
O segundo tempo começou com a cara mais do colorado, que mandou bola no travessão meio sem querer e teve uma chance de ouro com Andrezinho.
Mano Menezes tratou de fechar o time, fazendo estrear o zagueiro Paulo André, no lugar de Marcinho.
E o Corinthians também passou a criar boas jogadas, num jogo que continuou bom.
Mas, aos 22, Alecsandro cabeceou no travessão.
Só que o Corinthians não se intimidou e seguiu também levando perigo ao gol vermelho.
Até pôs Bill no lugar de Henrique e, na verdade, tanto o 1 a 1 como qualquer um que marcasse faria justiça no placar.
Morais saiu e entrou Jadson. Na primeira bola do menino alvinegro, aos 42, passe para Jorge Henrique que fez o gol da vitória corintiana.

Diga-se de passagem, os dois gols do Corinthians foram em impedimento.